Планирование пола ребенка по лунному календарю

В соответствии с лунным календарем наиболее благоприятными для осуществления зачатия днями являются второй, третий, седьмой, семнадцатый и двадцать четвертый.

Для гармоничного развития личностных качеств будущего малыша очень важным является нахождение растущей Луны в созвездии Дев, Рыб или Скорпиона в период зачатия. Неблагоприятным временем для зачатия является период нахождения убывающей Луны в созвездии Скорпиона и Льва.

Также считается, что для благополучного зачатия ребенка лунная фаза должна точно совпадать с той, которая наблюдалась в период рождения его матери.

Таким образом, для успешно осуществления зачатия по лунному календарю вам достаточно знать, какая фаза луны преобладала в момент рождения будущей матери. При определении фазы луны следует учитывать, что лунный цикл в соответствии с лунным календарем составляет двадцать девять дней. А каждый зодиакальный знак Луна проходит за период длиной от двух до трех суток.

При планировании пола ребенка согласно лунному календарю, следует знать, что знаки зодиака бывают мужскими и женскими. Их в лунном календаре поровну – шесть на шесть. К женским знакам лунного календаря относятся Скорпион, Рыбы, Телец, Рак, Дева и Козерог. Мужскому началу, в свою очередь, все остальные зодиакальные знаки: Водолей, Весы Стрелец, Близнецы Овен, а также Лев. Идея заключается в том, что когда Луна при зачатии ребенка находится в так называемом «женском» знаке зодиака, происходит зачатие девочки, а когда в мужском, то, наоборот, мальчик.

Планирование пола ребенка по лунному календарю пока не получило научного подтверждения, кроме того при его использовании следует точно знать дату овуляции, день и время рождения будущей матери. Только в этом случае определенным данным способом пол малыша можно будет считать достоверным.

1 коммент.

  1. rostovteplica.ru

    Пол ребенка по этой системе вычисляется с помощью самого Лунного календаря и лунного возраста матери в день зачатия. Лунный возраст выше обычного на 1-2 года, но рассчитать его не так просто.