Метод планирования пола ребенка по крови

Одним из распространенных и особо популярных в наши дни способов планирования пола ребенка является метод планирования по крови. В основе данного метода лежит так называемая теория «обновления крови». Считается, что кровь, циркулирующая в мужском организме, осуществляет самообновление каждые четыре года, а кровь женщины способна к обновлению каждые три года. В связи с этим главная идея метода планирования пола ребенка по крови заключается в том, что если на момент зачатия будущего малыша более молодой будет кровь его матери, то пол ребенка будет женским, если же более молодой окажется кровь отца, то родится мальчик.

Для того чтобы успешно применить метод планирования пола ребенка по крови следует правильно выбрать время зачатия. Для этого, используя нетрудные арифметические операции, возраст мужчины в годах необходимо поделить на четыре, а женщины, соответственно, на три. Полученные от деления остатки следует сравнить между собой. Чей остаток окажется меньше, у того и кровь будет моложе. А пол будущего ребенка, в свою очередь, будет соответствовать полу родителя, чья кровь «моложе». Таким образом, будущие родители сами могут выбрать период для зачатия, когда происходит обновление крови одного из них и, соответственно, повышается вероятность рождения ребенка нужного им пола.

К сожалению, на сегодняшний день все проведенные в этой области исследования доказали, что метод планирования пола ребенка по крови дает лишь 50%-ю вероятность рождения малыша желаемого пола. Это подтверждается и существованием новой теории о том, что обновление крови в нашем организме происходит намного чаще – приблизительно раз в три-четыре месяца.

Именно поэтому будущим родителям очень важно помнить, что семейное счастье не зависит от пола малыша. Никогда не забывайте, будь то девочка или мальчик – в любом случае это ваш родной ребенок, который нуждается в любви и заботе самых близких людей.

Комментарии закрыты.