Планирование пола будущего ребенка

Родители испытывают необычайную радость от рождения собственного ребенка. Они берут малыша на руки, целуют и думают о его светлом будущем. Маме и папе чаще всего все равно родилась у них девочка или мальчик – они рады счастью любого пола.

Однако существуют семьи, в которых вопрос половой принадлежности ребенка стоит очень остро. Так, например, пара, воспитывающая двух и более детей одного пола, конечно же, хочет, что следующий малыш был противоположного пола.

Для таких пар эффективным выходом из сложившейся ситуации становится планирование пола будущего ребенка. Всем известно, что на сегодняшний день существует множество различных методов и способов выбора пола для своего чада. Это и традиционные методы, такие как китайский и японский календари зачатия, и новые методики – планирование пола ребенка по овуляции и по крови, а также медицинские методы, отличающиеся высокой эффективностью.

Выбор приемлемого метода – это уже личное дело каждой пары. Те, кто сомневаются в собственных силах, имеют возможность обратиться к специалистам из центра планирования пола ребенка. Там им будет предоставлен индивидуальный подход, постоянное наблюдение и высокая достоверность применяемых методов.

Также для усиления эффекта от использования того или иного метода планирования пола ребенка рекомендуется совмещать выбранный метод еще с двумя-тремя.

Однако не стоит чрезмерно увлекаться планированием пола малыша. Помните, что человеку еще никогда не удавалось встать на пути у матушки-природы. Поэтому свои усилия лучше всего сконцентрировать на собственном здоровье и, как следствие, на здоровье будущего малыша.

Комментарии закрыты.