Планирование пола ребенка

Вопрос о том, каким будет пол будущего малыша, является одним из наиболее распространенных и обсуждаемых в семье в период беременности.

Конечно же, существует такой широко известный способ приоткрыть завесу тайны, как УЗИ. Однако он позволяет только определить, но никак не запланировать пол малыша.

Как же быть в таком случае? С древних времен и до сегодняшнего дня многие пары занимаются активным поиском метода планирования пола ребенка. «Подкупить» аиста стремятся не только пары, уже имеющие одного или двух детей одного пола, но и те, которые готовятся стать родителями впервые. Желание человека управлять своей судьбой, а также выбирать наиболее приемлемые для себя сценарии жизни приводит к тому, что люди пытаются собственноручно регулировать действия природы и даже самостоятельно осуществляют планирования пола своего ребенка. Конечно же, не стоит осуждать семьи за желание иметь ребенка определенного пола, если только такое желание не перерастает в навязчивую идею, которая способна негативно повлиять на отношение родителей к собственному малышу.

Стоит сказать, что на сегодняшний день не существует множество способов планирования пола ребенка, однако ни один из них не является научно обоснованным, а значит, не способен со стопроцентной вероятностью гарантировать получение желаемого результата.

Научно не определена и необходимость таких методов для современного человечества. Ведь рождение ребенка – это не только появление нового члена семьи, но и приход в мир новой жизни. И если для семьи вопрос пола – важен, то во всемирных масштабах он теряет свою принципиальность. Новый человек, новая судьба, новые поступки – вот, что важно для мира. Поэтому парам, готовящимся быть родителям, стоит любить каждого своего малыша, не зависимо от того, мальчик это, или девочка, а все свои усилия направлять на успешное зачатие здорового ребенка, а не на планирование его пола.

Комментарии закрыты.