Способы планирования пола ребенка

Наиболее распространенными способами планирования пола ребенка являются так называемые медицинские. Они являются самыми надежными, но и одновременно самыми дорогостоящими.

Медицинские способы планирования пола ребенка основаны на сортировке сперматозоидов отдельно с Х и У хромасомами. Это, в свою очередь, позволяет оплодотворять яйцеклетку сперматозоидом с желаемым набором хромосом. Таким образом, пара может быть уверена, что отобранный заранее сперматозоид, оплодотворяя яйцеклетку, позволит зачать ребенка желаемого пола.

Существует также такие широко известные способы планирование пола ребенка, как метод планирования по крови и метод планирования по овуляции.

Первый способ планирования пола ребенка заключается в следовании «теории обновления клеток крови». Эта теория говорит о том, что кровь у представителей разных полов обновляется через разные периоды времени. Таким образом, зная, у кого из родителей кровь в период зачатия моложе, тот и передаст свой пол ребенку.

Второй способ планирования пола ребенка основывается на точном расчете времени овуляции в женском организме для последующего применения специально разработанных рекомендаций. Если вы хотите зачать девочку, половой акт следует совершать за 2-3 дня до овуляции, если же мальчика, то непосредственно во время нее.

Если вы решили воспользоваться тем ил иным способом планирования пола ребенка, вам следует осознавать, что ни один из них не дает 100%-й гарантии получения желаемого результата. И помните, что не смотря на пол вашего малыша, вы должны подарить ему всю свою любовь, нежность и заботу.

Комментарии закрыты.