Японская таблица планирования пола ребенка

Японская таблица планирования пола ребенка

Если в вашей семье существует острая необходимость или непреодолимое желание спланировать пол будущего ребенка, советуем вам обратиться к опыту японских мудрецов. Много веков назад ими была разработан достоверный способ «выбора пола» — так называемая японская таблица планирования пола ребенка, которой пользовались даже великие японские императоры.

Выглядит японская таблица планирования пола следующим образом:

 древнекитайская-таблица

Как вы видите, в ней содержится информация о возрасте будущей матери и дате зачатия ее малыша. Японская теория гласит: «Пол ребенка напрямую зависит от возраста его матери в период возможного зачатия».

Таким образом, отыскав в крайнем левом столбце необходимый возраст женщины, а в верхней строке – планируемый период зачатия ребенка, на их пересечении вы сможете увидеть ячейку определенного цвета. Если он буде светло-синим, родится дочка, а если темно-синим – вам суждено воспитывать мальчика.

Исходя из данных японской таблицы планирования пола ребенка, вы можете самостоятельно выбирать период для зачатия, в который вам обеспечено появление малыша желаемого пола.

Достоверность данного метода планирования пола ребенка подтверждается его многовековым существованием и успешным применением не только в Японии, но и в других развитых странах мира.

Надеемся, что планирование пола по японской таблице поможет вам получить через девять месяцев желаемый результат!

Комментарии закрыты.