Японский календарь планирования пола ребенка

Японский календарь планирования пола ребенка

2Еще в древние времена люди начали интересоваться вопросами, касающимися планирования пола ребенка. Существуют такие издревле известные методики планирования пола, как древнекитайская и древнеиндийская. Однако все же наиболее распространенной и достоверной во всем мире считается методика планирования пола ребенка по японскому календарю. В чем же заключается ее суть, и какова сложность ее практического применения? Сейчас вы все узнаете.

Дело в том, что японский календарь планирования пола ребенка базируется на теории о том, что пол будущего младенца зависит от трех важных составляющих: даты рождения матери, даты рождения отца и даты предполагаемого зачатия.

Исходя из этого, древними мудрецами из Японии была разработана специальная таблица, помогающая паре вычислить так называемое «секретное число».

 планирование-пола-ребенка-по-возрасту-2

Оно будет располагаться в ячейке, находящейся на пересечении даты рождения матери с датой рождения отца. Определившись с «секретным числом», можно переходить непосредственно к японскому календарю планирования пола ребенка.

календарный-метод-планирования-пола-ребенка

На нем следует отыскать уже полученное число, после чего, спускаясь взглядом по вертикали вниз от него, следить за изменением в графе «мальчик-девочка». С какой стороны будет больше крестиков, такого пола, вероятнее всего, и будет ребенок, зачатый в соответствующем месяце. Так же информацию о поле ребенка можно найти на страницах la-woman.ru, женского интернет журнала.

То есть, воспользовавшись японским календарем планирования пола ребенка, пара сможет самостоятельно определить месяц для благоприятного зачатия младенца желаемого пола. А главное, что всю процедуру можно осуществить, не выходя из дома.

Комментарии закрыты.