Методика планирования пола ребенка

В современном мире уже давно известен достаточно надежный и научно обоснованный способ узнать пол будущего малыша. Для этого паре, которая находится в ожидании пополнения, достаточно посетить медицинское учреждение и пройти ультразвуковое обследование (УЗИ). Однако во многих семьях рождается непреодолимое желание не просто узнать пола, а запланировать его самостоятельно. Возможно ли это, спросите вы. К счастью будущих родителей, современные исследования и научные наблюдения позволили разработать ряд эффективных и в то же время достаточно простых в применении методик. Наиболее распространенными среди них считаются две – Это методика планирования пола ребенка по овуляции и методика планирования по крови.

Суть методики планирования пола по овуляции основана на определении точной даты овуляции в женском организме и последующем установлении благоприятной даты самого зачатия. Для девочки это будет период за 2-3 дня до момента овуляции, а для мальчика, соответственно, непосредственно во время нее. Данная методика гарантирует возможность получения парой желаемого результата на 90%.

Вторая методика – планирование пола по крови – была создана на основе теории «обновления клеток крови и лимфы». Специалисты утверждают, что кровь у представительниц женского пола обновляется раз в три года, а у мужского, в свою очередь, один раз за четыре года. Если вы хотите дочь, то в период зачатия клетки крови у женщины должны быть моложе, если же хотите растить сына, то более молодой должна быть мужская кровь. Таким образом, проведя нехитрые расчеты, пара сможет определить, у кого на момент планируемого зачатия кровь будет моложе и, как следствие, зачать ребенка желаемого пола.

Однако, не смотря на научную обоснованность и высокую достоверность предлагаемых методик, не стоит расстраиваться, если ваши ожидания не оправдаются. Сосредоточьте ваши усилия не на выборе пола и на планировании методов воспитания и заботе о будущем малыше.

Комментарии закрыты.