Древнекитайская таблица планирования пола

Древнекитайская таблица планирования пола

Древнекитайская таблица планирования пола ребенка – это стародавняя тайна, дошедшая до наших дней. Если верить легенде эта таблица была найдена по прошествии 700 лет в могиле древнекитайского старца вблизи Пекина и основана на китайском лунном календаре. На сегодняшний день оригинал таблицы хранится в Институте Науки в Пекине.
Для того чтобы воспользоваться данными, содержащимися в древнекитайская таблица планирования пола ребенка, следует обладать информацией о месяце зачатия ребенка и возрасте матери в этот период.

древнекитайская-таблица

Цвет квадрата, находящегося на пересечении строки, определяющей возраст матери, и столбца, определяющего месяц зачатия будущего ребенка. Если ваш квадрат будет голубым, родится девочка, а в случае, если квадрат окажется темно-синим – у вас будет сын.
Считается, что древнекитайская таблица планирования пола ребенка гарантирует рождение младенца нужного пола на 93%. Такая высокая вероятность проверена долгим временем ее существования. И неудивительно, ведь известно, что древнекитайской таблицей планирования пола ребенка пользовались даже великие императоры Китая, которые надеялись оставить после себя продолжателя императорского рода и наследника престола. Нашему поколению посчастливилось ознакомиться с тайной древнекитайской таблицы планирования пола ребенка и, как следствие, получить возможность спланировать пола собственного ребенка.

Комментарии закрыты.