Китайская таблица планирования пола ребенка

Не секрет, что в отличие от европейских государств, в Китае пол ребенка имеет для его родителей огромное значение. Связано это, прежде всего, с традиционными взглядами на роль мальчиков и девочек в жизни семьи, а также с жесткой регуляторной политикой государства в области рождаемости.

Таким образом, наиболее благоприятным для любой китайской семьи является рождение одно ребенка и, конечно же, мальчика. Именно мальчиком отдано предпочтение и любовь китайского народа.

В связи с этим в Китае на первое место выдвигается вопрос о планировании пола будущего ребенка. Для этого родители активно используют знаменитую во всем мире китайскую таблицу планирования пола ребенка. Данная таблица отличается своей простой и в то же время не теряет достоверности по сравнению с остальными способами выбора пола. Китайская таблица планирования пола ребенка базируется на сопоставлении возраста будущей матери и периода предполагаемого зачатия ребенка. Выглядит она следующим образом:

древнекитайская-таблица

Чтобы воспользоваться китайской таблицей планирования пола ребенка, следует выбрать нужную цифру из столбца слева и соответствующий месяц в верхней строке. Квадрат на пересечении этих двух значений позволит приоткрыть завесу таны и позволит вам узнать пол будущего ребенка. Помните, если квадрат голубой – у вас будет девочка, если же синий – жди появления на свет наследника.

Комментарии закрыты.