Древнекитайский метод планирования пола ребенка

Одним из первых методов планирования пола ребенка был древнекитайский метод, который датируется еще четырнадцатым веком.

Как известно, в Китае в семье всегда больше радовались появлению сына, нежели дочери. И именно поэтому вопрос планирования пола ребенка был настолько важен в Древнем Китае, что мудрецы взялись за разработку метода-предсказания на основе лунного календаря. Таким образом, уже в те давние времена с помощью данного метода китайцы могли определять пол будущего малыша, а также самостоятельно его планировать.

Согласно древнекитайскому методу наиболее благоприятным периодом для рождения мальчика является восемнадцати-, двадцати-, тридцати и сорокадвухлетний возраст его матери, а также осуществление зачатия в июле. Что же касается девочки, то хорошей возможностью для ее рождения будет месяц апрель и возраст матери в двадцать один, двадцать два и двадцать девять лет.

Также для более точного подсчета благоприятного периода для зачатия ребенка того или иного пола древнекитайскими мудрецами была разработана специальная таблица.

 древнекитайская-таблица

Найдя нужный возраст матери в столбце и предполагаемый месяц зачатия в верхней строке, определите цвет квадрата на их пересечении. Если он будет светлым – ожидайте рождение дочери, если темным – готовьтесь воспитывать мальчика.

Таким образом, в наши дни мы имеем возможность планировать пол будущего ребенка благодаря опыту древних китайцев, пронесенном в этом методе через века.

Комментарии закрыты.