Китайский метод планирования пола ребенка

Всем давно известно, что в Китае остро стоит проблема рождаемости. Кроме того, издревле в этой стране ценились мальчики, и, соответственно, не приветствовалось рождение в семье девочки. Учитывая новую политику правительства Китая, для которой характерны лозунги «Одна семья – один ребенок!», родители предпочитают воспитывать в семье одного мальчика-наследника.

Такие обстоятельства повысили роль планирования пола ребенка в Китае и способствовали распространению и активному применению китайского метода.

Китайский метод планирования пола ребенка был известен уже в четырнадцатом веке. В основу этого метода положена теория о том, что пол будущего ребенка напрямую зависит от матери и, в частности, от ее возраста.

Не последнюю роль для успешного применения китайского метода планирования пола ребенка является наличие информации о месяце предполагаемого зачатия. Считается, например, что женщина в возрасте двадцати двух лет, скорее всего, родит сына в весенние и летние месяцы, а в осенне-зимний период, вероятно, станет матерью девочки. При этом следует учесть, что через год, то есть в двадцатитрехлетнем возрасте ситуация изменится с точностью да наоборот.

Многовековое применение китайского метода планирования пола ребенка на практике подтвердило его достоверность и высокую вероятность получения желаемого результата. На сегодняшний день данный метод распространен не только в странах востока, но и покорил Европу.

Комментарии закрыты.