Китайский календарь планирования пола ребенка

Все пары, находящиеся в ожидании малыша, очень интересуются его полом. Однако в наше время многие будущие родители хотят не просто знать, но и самостоятельно планировать пол ребенка, перенимая на себя обязанности матушки-природы.

И сегодня многие из них обращаются к древним и наиболее проверенным способам планирования пола ребенка. Одним из них является метод планирования по разработанному в Китае календарю. Так называемый китайский календарь планирования пола ребенка был создан древними мудрецами еще в четырнадцатом веке, а его достоверность, по мнению специалистов Пекинского Института Науки достигает рекордных 98%.

Итак, внешне китайский календарь планирования пола ребенка представляется собой таблицу.

китайский-календарь-планирования-пола-ребенка

По вертикали в ней представлен возможный возраст будущей матери на, а по горизонтали, в свою очередь, месяц, в который должно произойти зачатие. На их пересечении мы находим квадрат, который может быть окрашен в розовый или голубой цвет. Именно цвет квадрата китайского календаря планирования пола ребенка подскажет вам, родится девочка или мальчик. Если, проделав необходимые процедуры, вы получили розовый квадрат – радуйтесь появлению в семье лапочки-дочки, если голубой – готовьтесь воспитывать сына-защитника.

При вычислении пола будущего ребенка стоит помнить, что в Китае возраст ребенка исчисляется с момента зачатия. таким образом, к предполагаемому возрасту матери следует прибавить еще один год, что возраст принятый в нашей стране совпадал с возрастом по китайскому календарю планирования пола ребенка. Желаем вам удачи и счастья от прибавления в семействе!

Комментарии закрыты.