Календарное планирование пола ребенка

Всем известно, что многие родители сгорают от желания поскорее узнать пол своего будущего малыша. Но в наши дни семейные пары уже не согласны ограничиться лишь удовлетворением собственного любопытства. Они желают сами планировать пол ребенка, и особенно это актуально для семей, которые уже воспитывают одного и более детей.

Многие будущие мамы и папы изучают все возможные методы планирования пола ребенка, но чаще всего останавливаются на самом удобном и достаточно достоверном – планировании пола ребенка по календарю. Именно применение на практике метода, основанного на календарной методике, позволяет большинству семейных пар достичь желаемого результата. Существует две методики планирования пола ребенка по календарю – это китайская и японская методики. Их применение является наиболее результативным, именно поэтому они являются наиболее распространенными и популярными среди будущих родителей.

Планирование пола ребенка по календарю в соответствии с японской методикой осуществляется по специально разработанной таблице и графику.

планирование-пола-ребенка-график2

Работая с таблицей, следует определить цифру, находящуюся на пересечении строки, соответствующей месяцу рождения будущей матери, и столбца, соответствующего, в свою очередь, месяцу, в который родился будущий отец.

После этого нужной найти выбранную цифру на графике и, проследив за изменение значений «мальчик-девочка» по вертикали, определить благоприятный для зачатия ребенка того или иного пола месяц.

календарный-метод-планирования-пола-ребенка

Что же касается китайской методики планирования пола ребенка по календарю, то она основана на возрасте матери во время предполагаемого зачатия будущего малыша. Помните, что светлый квадратик подразумевает рождение девочки, а более темный – сына.

древнекитайская-таблица

Комментарии закрыты.